Время
Схватишь горячую девочку и тебе вечность покажется секундой"
Бывает оно как степной ручеек
Извилистый путь его очень далек
Но камни ему стоят поперек
Они останавливают ход вперед
Случается так камни те пропадут
На помощь ручью добрые люди придут
И все преграды с пути уберут
Но время быстрей не пойдет даже тут
Время нам не понять
Умней его нельзя стать
Ему дано право все знать
И глуп тот кто хочет с временем играть
Бывает оно как крутой водопад
Несется стремительно с горных высот
Ему не дано на пути знать преград
Не остановить его стремительный ход
Конечная цель его предельно ясна
А твердые камни его путь преградят
Его не тревожит шальная судьба
И сгинет оно словно приняло яд
Свидетельство о публикации №107042901230