Но Печалью укрою от холода плечи

«Засыпай, на руках у меня засыпай…»
Как давно эту песню тебе я не пела.
Но найти на земле свой «потерянный рай»
Я, мой друг, без тебя не сумела…

И хоть сердце с тех пор я закрыла свое
Вновь в дождливую ночь просыпаюсь от звука-
Снова дождик мне грустную песню поет,
Говоря как ему одиноко.

И я снова поверю, открою окно.
Но Печалью укрою от холода плечи,
Вспоминая о том, что ушел ты давно
И унес и Разлуки и Встречи…


Рецензии