Силуэт в оконном проеме

Пугливые блики последних огней.
Силуэт в оконном проеме...
Томным грузом спадают с усталых плечей
Два обмякших крыла...
 А в ладони
Обжигающим стоном осколки любви...
Летучей мышью бьется в мраке отчаянье.
Между бездной и мглой кто-то Бога молит...
Это МНЕ ТЕБЯ не хватает!


Рецензии