Тьма

Растоворился в океане
Или в воздухе застыл
Этот мрак, суровый, ранний,
Мрак, восставший из могил...
Он чернеет меж кустами,
Он проник и в разум мой
И звериными клыками
Душу рвет мою порой...
Убегают люди в страхе,
Все равно их мрак найдет.
Жизнь закончится на плахе,
Тьма великая придет.


Рецензии
Клёвое стихотворение. Аж мурашки по коже... Особенно: "Тьма великая придет" в конце - это вообще аффигенно!!!

Люми Веспер   20.11.2007 09:54     Заявить о нарушении