Пожелание

Мне б не хотелось, чтоб мои друзья
Свои проблемы от меня скрывали
Я вряд ли в силах им помочь рещить их,
Но поддержать, но руку протянуть,
сказать слова, которых они ждали -
Я им скажу,и облегчу печали,
Чтоб им помочь, все силы приложу
И отведу беду, и удержу хотя бы на границе бытия

 30 октября 2006 года.


Рецензии