Не хочу, чтоб так бывало

За чечевичную похлебку
Иль за желанье первым быть
Любыми средствами готовы
Любовь и дружбу вы забыть.

Так, значит, это ложью было-
Слова, слова, так много слов,
лишь для того, чтобы забыла,
Что принимала за любовь.

Забыла я, но не забыла,
Но для того, чтобы опять
на эти грабли наступать
мне просто неповадно было.

 29 октября 2006 года.


Рецензии