О друзьях

Что может быть милей друзей,
Друзей надежных, верных, лучших
Из всех людей, из всх людей
Нас только с ними сводит случай!

Но случай слеп, и нем, и глух,
Когда случается такое- тебе-
предательсво подруг, измена друга,
Все вокруг лишает вдруг тебя покоя!

И навсегда уходит вера, а с ней-
Надежда и любовь, и невозможно пережить
Такое горе и потерю, и ты не знаешь,
Как же жить, когда ты никому не веришь

 29 октября 2006 года.


Рецензии