Я не буду писать про большую мечту...

Я не стау писать про большую мечту,
И про вечную, как тишина, красоту.
Намешаю в бокал африканских срастей,
На фуршет приглашу самых лучших друзей!

Пусть все льют, там где пьют,
Угощенья не жаль,
я хочу чтоб забыли они про печаль,
я хочу, чтобы солнцем светились глаза
и от солнца на них навернулась слеза.

 29 октября 2006 года.


Рецензии