Когда она уходит, не плачь

Люблю закон природы…
Круговорот воды…
Когда она уходит…
Вернётся, только жди…
Её просить не надо…
Не надо плакать вслед…
Она сама ведь рада…
Уйти, чтоб без сует…
Пройти свой путь, играя…
Стекая в туалет…
Дождём, снежинкой тая…
За день, иль много лет…
Вернуться, как невеста…
Ничем ты не смутил…
Она пришла – фиеста…
Ту воду… кто-то пил.
Помни!

2007.04.29


Рецензии