Не сказать, апрелем как волнует...
Душу мне, а скоро будет май,
Он еще сильнее наколдует,
Что душа вся будет на раздрай.
Нежный запах памятной сирени
Вновь разбудит прошлое в груди,
И не будет никаких сомнений –
Повторится всё нам впереди.
Ничего не кончится и маем,
Ни июнем – вечны времена
У любви, которую мы знаем
И, конечно, знает нас она.
Расцветай, сирень, давай сильнее,
Расцветай, черемуха, белей –
Припозднились… холодно в апреле.
Значит, надо нам любить верней.
Свидетельство о публикации №107042901150