Дорога...

Темнота бесконечных полей,
Фонарь луны висит одиноко,
Поезд летит всё быстрей
Зарываясь в тумане глубоком.

В тумане непонятых мыслей
И событий недавнего дня
Из города что растворяясь
Отпускает с грустью тебя.

А в нём остаётся всё то,
Что есть на Земле у тебя.
И одиноко кому то
Будет всю ночь без тебя...

Но ничего не изменишь,
И поезд летит всё быстрей
И твой затуманенный взгляд
Не видит ночных фонарей...


Рецензии
Люблю ночь и фонари...очень яркое такое, живописное получилось стихотворение это,ЗДОРОВО!!!

Аленка Баранова   15.01.2008 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.