Прощание

Я собираюсь в дорогу
Я больше не вернусь
Я не беру с собою бога
Он приносит лишь грусть
Я ухожу навсегда
Я проклинаю себя
Вот дорога моя,
Моя жизнь и судьба
Я не хочу здесь остаться
Я не хочу уходить
Всю жизнь я боялся
Себя изменить
Я навсегда останусь тьмою
Среди ярких огней
Я игрался с судьбою
Мой мир - царство теней
Я ухожу в никуда
Туда где свет не сражается с тьмой
Вот дорога моя
Я прощаюсь с тобой...


Рецензии