Пусть
Я благодарна ей за то, что дух мой словно свист.
И ангелом не назову, и не окликну бесом,
Я просто рядом проживу, как человек небесный.
Пусть крылья ей подарят, пусть простят,
Пусть радости ей душу навестят...
И будут счастливы все дни, что проживет она.
И горы покорит, и покорит моря...
Пусть будут рядом с ней все те, кто ей любим,
Пусть сердце тает, как тает ночью грим.
Пусть путник, славный пилигрим,
Покажет мир - и он не будет нелюдим.
Там будут ждать тебя всегда,
Ты ведь - прекрасная звезда!
Там будут ждать...
Не только я...
Свидетельство о публикации №107042901069