Сферомузыки

Я больше не могу, я так устала,
Я выжатый до корочки лимон –
Опять всю ночь сидела и писала
За строчкой строчку, позабыв про сон.

Но что вдруг, если этого не будет?
Наверное, я перестану жить,
Вокруг ведь столько разных жизней-судеб,
Которые в стихи могу сложить.

И я готова выжимать до капли
Душевных соков сладостный нектар,
Застывши на одной ноге, как цапля,
Впиваясь в рифму, как ночной комар.

Меня не покидай, шальная муза,
Теперь мне и минуты не прожить
Без этих неуёмных сферомузык,
Что заставляют день и ночь творить.

(29.04.2007)


Рецензии
"Меня не покидай, шальная муза,
Теперь мне и минуты не прожить
Без этих неуёмных сферомузык..."

БРАВО!!!

Полуэктова Оля   26.06.2007 03:57     Заявить о нарушении
Добралась наконец!
Спасибки!!!

Адамова Ева   29.06.2007 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.