Оранжевое лето

Оранжевое лето
Ушло и не вернулось,
Его теплом согрета
Я за тобой тянулась.
Предательский песок
Следы замёл, играя,
Закончился наш срок,
Я для тебя чужая.
В непостоянстве волн
Исчезли обещанья,
И показалось сном
Нелепое прощанье.
В нелепой синеве
Разлука отразилась
Лучами о тебе…
Я в небе том забылась.
Немая тень на пляже
Напомнит о тебе,
Любовь теперь не наша –
Лишь эпизод в судьбе.
(28.04.2007)


Рецензии