Она пишет в стиле рок

Она пишет в стиле рок,
Требует озвучки,
Кто бы ей добавить смог
Музыки к тем штучкам?
В сердце музыка звучит,
Нот не знает только,
А строка - она молчит
Времени уж сколько.
Музыка души тиха,
Выразить нет силы –
Разве только что в стихах,
Ждать невыносимо.
Где же нужный музыкант,
Чтоб озвучил строки
Те, что пишет в стиле панк
Или в стиле рока?
В руки инструмент возьмёт,
И польются звуки,
Без вопросов всё поймёт
И протянет руки.
И по жизни так пойдут
С песнями два сердца,
О любви своей споют –
Лейся, песня, лейся.
(28.04.2007)


Рецензии