Моя жизнь время Ч

Заметая следы,
Раздирать руки в кровь,
На обломках судьбы
Повторять – не любовь.
Босиком от тебя
В паутину дорог,
Заодно от себя,
Удержать ты не смог.
Промежутками стран
Прошлым больше не жить
И, воскреснув от ран,
Голос твой заглушить.
Образ твой утопить
В ожидании морей,
В сотый раз убедить –
Ты не мой, и ничей.
Постоянство – ничто,
Переменчивость – век,
Чтоб не зваться “никто”
Продолжаю свой бег.
Моя жизнь – время “Ч”,
Бездуховность мой срок,
Нет вопросов “зачем”,
Нет укоров “не смог”.
(28.04.2007)


Рецензии