Цветок голубого огня

Не будет в стихах моих слёз.
Будет строфа легка.
И пускается каждая в рост
Из горячего сердца строка.

Распускается вновь и вновь
Цветок голубого огня.
Пусть тепло тебе будет со мной,
Возлюбленная моя.


Рецензии