Дочки Нефертити

Нефертити, мне часто снятся
Будущие наши дочки,
Как веселятся с нами,
Как лакомятся тортиком,

Как визжат от восторга,
Закопавшись в мягких игрушках,
Как вслушиваются в истории,
Рассказываемые на ушко,

Как растут они, хорошеют.
И когда мне становится грустно,
Меня обнимают за шею
Тепленькие их ручки.


Рецензии