Твои шаги преследуют меня
А впереди не лёгкая дорога.
И чтобы ты меня не обвинял,
Остановись и отдохни немного.
Ты подожди, пока не разберусь
С тем, что давно себе я запретила.
Я не хочу, чтоб снова моя грусть,
Вдруг стала нашим общим ориентиром.
Свидетельство о публикации №107042800990