Уходя - уходи...

Уходя - уходи, и не стоит прощаться,
И слова все пусты, что ты мне говорил.
Если хочешь еще - то не стоит встречаться,
И меня не поймет, кто ни раз не любил.

От беспечности слов, от пустых обещаний,
Оттолкнувшись, иди, я не буду страдать,
Как в забытом кино бросишь взгляд мне печальный,
Но финал был другой - я не стал догонять.

Ты меня не поймешь - все мужчины беспечны,
И слова словно нож ,режут душу мою,
Мы с тобой не одни и тем паче не вечны,
Ты другую найдешь, хоть чужую, семью.

Почему мало слов, или всех я не знаю,
И стою пред тобой как дурак и молчу.
Как хочу я сказать: "Не нужна мне другая!"
Я тебя, лишь тебя, в этой жизни хочу.

Ты меня не простишь?- Я тебя не прощаю,
Может все-таки есть, шанс один хоть из ста?
Но я слышу - "Прощай!". Дверь в слезах закрываю,
Значит лучше она, и в душе пустота.

Дверь закрылась, и мир потерял сразу краски,
И заныло в груди, в мыслях только одно:
Как могла предпочесть ты моим его ласки?
Но в ответ только гром прогремел за окном.


Рецензии
Очень жизненное стихотворение, трудно оставаться равнодушным, когда переживаешь похожие чувства...

Алексей Волхонский   15.01.2009 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.