Маленькое солнышко

Мы знакомы ни много, ни мало,
А всего лишь четырнадцать дней.
До тебя мне всего не хватало,
Но богаче я стал иль бедней,
Не пойму до сих пор, дорогая,
Да и честно, понять не хочу...
Лишь одно в своей жизни я знаю,
Об одном для тебя прошепчу.

Припев:

Маленькое солнышко, рыжевато-милая,
Все твои веснушки я б расцеловал.
Между нами семь часов, девочка любимая,
Между нами невский дождь и приморский шквал.

Я привык отдавать себя людям
Бескорыстно, всего, насовсем.
Как же жить друг без друга мы будем?
Как решать будем сотни проблем?
Я не знаю, увижу ль я снова
Искрометно-чудное лицо,
Только хочется песенным словом
Докричаться, в конце-то концов.

Припев:

Я не знаю, смогу ль я услышать,
Голос твой бесшабашно-шальной,
А ведь где-то живешь ты и дышишь,
Но с другим, а совсем не со мной.
Успокою слегка свои нервы
Я хорошим бокалом вина.
У тебя ведь совсем я не первый,
Да и ты мне, совсем, не жена.

Припев:
 


Рецензии