Танго

Двое танцуют танго

Отдавшись музыке чувства

Страсть их сжигает нещадно

Рождая фантазию буйства.

 

Город прощается с солнцем,

Ночь расцветет миллионами звезд.

Двое прощаются танцем

Красивых движений и поз.


Рецензии