Эстрадницы
Псевдостарух нет на экране хуже
Из путинской теле программной эры..
Так шутят долго, плоско, неуклюже,
Не зная ни стыда, ни чувства меры..
Матрена-Ягодка дождется: грянет гром,
Прибьёт Цветочек с Ягодкой вдвоём
28.04.07
Свидетельство о публикации №107042800937
Евгения Каз 02.05.2007 23:46 Заявить о нарушении