Город
Заглядывая в каждое окно, я видел все одно и то
же - те же рожи, манекены, темно-красные стены,
Люди-тени, люди пУстоты и люди звери,
забытые осколки от хрустальной галереи,
закрытые дороги, нарисованные двери.
Даже время здесь состарилось,
пути сплелись и все перемешалось,
веры не осталось
Ты будешь Лагу, Я буду Инг.
и да восславят нас наши пророки.
Ты стала Лагу, я теперь Инг.
Вместе мы выше, вместе мы боги.
Есть лишь один город остальной мир - вранье,
Иллюзия света под покровом тумана.
Есть лишь один способ осознать бытиё -
Проити до конца по дороге обмана.
Свидетельство о публикации №107042800927