Тоскливая грусть

На стихи Чеховой Елены "Грусть"
http://www.stihi.ru/2007/01/17-2273
*
Грустно мне уж шесть часов,
Приближаюсь я к семи!
Ветер мчится без трусов
И звенит... копытами.
*
Мне не спится, в парке краски, все завяли, все пожухли.
Шатуны-деревья ходят, шепчАт, что-то в след прохожим...
Лунный свет уж тускЛ совсем, но, однако краток…
Голос грустный, одинокий голову мою тревожит...
*
Нет, не выдержу размера,
Что в начале вышел!
Рифма - жуткая химера
Тоже криво дышит.
Мне б хотя бы причесаться -
Ветер шепчет нежность…
Не хочу в стихах ругаться,
Дальше рифма - "вечность"?
*
А тоска моя в ответ:
"Нет, подруга - это бред..."


Рецензии