Сумасшедший мальчик

Сумасшедший мальчик
Смотрит на меня сквозь пальцы
Глаза вороньи адски сверкают
Кажется, он что то знает

Меня он знает,
Но всё ещё изучает.
Каждое движение замечает
Губ движения считает

Сумасшедший мальчик
Жить во мне желает
В глазах сумасшедших
Мечта выгорает

Внутри меня всё горит
Внутри всё разрывает
Он обнимает.....
Он обнимает.....

Сумасшедший мальчик
Нежно обнимает
Пальцы его, как бабочки пархают
О любви мечтает.....

Моей любви желает
Сумасшедшей страстью сгорает
Руками берёт
Берёт обнимает...

Он сгорает
От страсти сгорает
Тело его разрывает
Моё он желает


Рецензии