Звезд на небе не счесть...

Звезд на небе не счесть!
Разве ты у меня есть?
Разве я у тебя была?
Разве за собой увела?

Нет, нет, тысячи раз нет.
Может, я для тебя свет?
Может, ты для меня боль?
А звонки, как на рану соль?

Сны о тебе мне
Снятся, как и тебе,
Как и тебе я...
Но наяву нет меня.

Глаза закрою на миг...
Из души вырывается крик:
Забудь, отпусти, не грусти.
Может, лучше так будет?
 Прости...
(07.01.2007)


Рецензии