Я не шерше чужих ля фам...

Я не люблю, когда трещит
Дозиметр в поле зрения...
Хоть твердо ч... пока стоит,
Но есть в душе сомнения...

Мне не комфортно как то жить,
В соседстве с изотопами...
Чего то там внутри дрожит,
Опасность чуя ж...ю!

Не по нутру, когда жуют,
Под Моцарта и Штрауса...
И рык тигринный издают,
В натуре - Микки Маусы...

Не суечусь по пустякам...
Смотрю в сейчас, не далее...
Я не шерше чужих ля фам,
Мне жалко гениталии...

27.04.07


Рецензии