Ушел сыграть себя на тризне...

Ролей всех сыгранных талантом,
Так много, что не сосчитать...
На сцене ты был бриллиантом,
Что обречен всегда блистать!

Твой гений в образе Пилата,
Наврядли будет превзойден...
"Се, человек!" - и в этом правда,
О Том, кто смерти обречен!

Христос предвидел Свои муки
И на Голгофу Крестный путь...
Ты пред толпою умыл руки...
Тебя ей не в чем упрекнуть!

Наверно также вышло в жизни...
Ты раздарив талант свой весь,
Ушел сыграть себя на тризне...
Спектакль окончен...Занавес...

27.04.07


Рецензии