Не значат ничего слова

Не значат ничего слова,
Пусть и не любишь ты меня,
Мне хорошо с тобой всегда,
И говорят ясней глаза,
Что ты со мной - и это счастье,
Мне большего не нужно, уж поверь!
Мне нужен только ты, без всякой сказки,
Такой, какой ты есть!


Я люблю тебя больше чем небо.
Я люблю тебя больше зари.
Если ты полюбить не желаешь,
То лучше меня не зови.


Рецензии