Не бывшая
Я - никакая -
Нет меня в настоящем, нет в будущем,
Нет меня в прошлом.
Я просто доверилась...
Стала почти что ручная...
Так странно - всегда ведь была своенравною кошкой.
Я даже не бывшая...
Я - отголосок
Чего-то такого, что не имеет названия.
Окрас равномерный - из белых и черных полосок,
Плюс - капелька нежности.
Минус - часы ожидания.
Я даже не бывшая...
Просто случайность.
Нелепая, странная чья-то ошибка.
Но, слышишь ты - мне не нужна твоя жалость.
Оставлю на память тебе
Я "чеширскую" эту улыбку.
28.04.07г.
Свидетельство о публикации №107042800839
Катюш, переживем, выбора-то нет, надо пережить и научиться ХОРОШО жить. Трудно, но надо ...
С нежностью, я
Жизнь Как Сон 06.06.2007 09:55 Заявить о нарушении
Ну, да ладно - где наша не пропадала, так ведь? :)))
С теплом и нежностью,
Я
Девочка-Ночь 09.06.2007 21:11 Заявить о нарушении