Рецензия на стихи Клоди Рой

Бывает, что на вскрик прелестницы: "Прощай",
Ломая все стереотипы жизни и мечты.
Ты вдруг услышишь вместо: "На, возьми..." - то слово "Дай!",
Ломаются тогда порочные мосты,
Хотя слова в любви под час просты,
Но их сказала в стоне страстном ТЫ!

Под взгляд, под вскрик, вод взмах твоей руки,
Мы улетим в далекий грешный рай.
О, Боже! Как же были далеки,
С тобой... прелестница, сказавшей мне: "Прощай"!
Все чувства наши знаю, гранью в край...
Но теперь я шепчу тебе то слово снова: "Дай!"

Ты выгнулась прелестной дикой кошкой...


Рецензии