Морозы льдом сковали воду...

Морозы льдом сковали воду,
А я не пил уже полгода.

Мой дядя самых честных правил,
Он для себя госдачу справил.

Когда все правду станут говорить -
На свете тошно станет жить.

Ушел в отставку наш премьер.
Ты не бери с него пример.

В стране бурлило и штормило,
И экономику стошнило.

Рубль поскользнулся и упал.
Никто беднягу не поднял.


Рецензии