Я ищу и ищу, я ищу всё тебя...
Я ищу и ищу, я ищу всё тебя,
Твои волосы чёрные и алые губы.
Я когда-то расстался с тобой навсегда,
Я всё думал, что скажут мне люди.
Где ты затаилась, о муза моя?
Что в жизни моей было верно?
Теперь я в аду, теперь без тебя
Умру одиноким, наверно.
Где ты разъезжаешь, моя красота?
Твой волшебный ковёр какой марки?
Мне хочется верить, ты помнишь меня,
Ты помнишь те нежные ласки.
И кто твой кумир, моя красота?
Супермен в голубом пелерине?
О, дальний мираж, о, пальмовый пляж,
О, Кармен в роскошной машине!
Как больно, красавица, мне вспоминать
Прощальный наш танец последний.
Я в старом костюме, потёртых штанах,
Ты - в ярких алмазах, рубинах.
Счастливый, счастливый, наверное, тот,
Кто сейчас рядом с тобою,
И что рассказать о вас я могу?
Кто будет слушать изгоя?
Моя боль, моя красота,
Прекрасны глаза твои ночью.
Так много осталось несказанных фраз,
Ты вряд ли захочешь помочь мне.
Я маюсь, я маюсь, моя красота,
Тут раскаянье, тут мои слёзы.
Твой снимок поблекший сжимаю в руках
И снова лечу в свои грёзы...
Свидетельство о публикации №107042800811