Весна

Промчалось мимо, потерялось - больше нет,
Зимы очередной из собственных ста лет,
Иль может быть и сото завышенная мера,
Как тут предугадать, свеча еще все тлела..
Вдруг пробудились, как же не заметил,
Лествы столь девственной, весна и теплый ветер,
Мне душу напоил прекрасами земными,
Любви несконной преподнес своми красками живыми.


Рецензии