Свет звезды предрассветной

Скрип под ногами – хрустит только выпавший снег.
Чувство любимое с новой зимой добавляет свежесть.
Лишь миг до рассвета звезды на Восток выплывает след,
Мой излюбленный путь, раздели её силы нежность.

Предрассветной звезда необычно была видна,
Как-то больше и ярче горела она сегодня.
О, я чувствую, как в своей нежности ты сильна,
Овладей мной, любви твоей свет, коль тебе угодно.

Что случилось сегодня – ты свет посылаешь впору,
А поры той гонцы снаряжают своих коней,
Улыбаясь, я вслед посмотрю твоему дозору...
Взгляд их чист, им оттуда грядущего свет видней.

Появившись однажды, ты мною открыта вновь,
Прошепчу я СПАСИБО тебе и Ему за тебя СПАСИБО,
Да, я знаю, что Ты – это Я и моя любовь
Ко всему, что божественно, вечно и так красиво!


Рецензии