Три скобки. Раз привет. Ты как?

Три скобки. Раз… «привет. Ты как?»
Смотрю… ищу…глазами в сотнях…
Мы в прятки вновь. В чужих друзьях-
А после к дому – в подворотнях.

Три скобки. Два. … «я здесь. Не видишь?»
Поднять глаза. Бояться вновь,
Что в подреберье не услышишь-
Как стала капать тихо кровь…

Так со спины. Пугать – как прежде-
Не изменяться, но менять-
Цвет глаз, волос и стиль одежды-
И этих встреч пол года ждать.

Так со спины. В толпе – увидеть…
И улыбнуться, растворясь-
Друзей – знакомых ненавидеть-
За круговую эту связь.

Смотреть в глаза. Обнять – как прежде…
Обоим будто все равно…
Одно и то же будет нежным-
Нам на двоих. Оно одно.

Обнять – как прежде. И рассечься…
Про Сашу, песни и про Френ…
Про то, что все уже не лечит
От жизни тягот и проблем.

Смотреть в глаза. Никто и больше
Не знает даже… «мне пора…»
И ни минуты рядом дольше…
Три скобки. Раз… «зачем ушла?»

25.04.07


Рецензии