Я увижу тебя на пороге
Своего уходящего дня
И тогда станут ватными ноги
Ты на руки подхватишь меня.
Ты расскажешь, что было причиной
Как ты смог без меня столько лет
И единственным станешь мужчиной
Тем героем, которого нет.
Ты придешь, потому что до боли
До бессонной припухлости глаз
Я учу наши новые роли
Чтоб сыграть их сегодня, сейчас.
Свидетельство о публикации №107042800775