Серебро и превращенья
Недосол в тарелке, слякоть
На ботинках, под диваном
Злая колотая рана.
За окошком постучали.
Неизбежность. И стихами
Рвет в петле худую глотку,
Разменяло время сотку.
Мелочь. Плюнул на погоду.
Во дворе зарыли Бога,
Пляшут черти на могиле.
Плюнул снова. Полюбили.
Дождь. Совсем промокло счастье
Неуклюже, и на части
В лужах тает отраженье.
Серебро и превращенья.
Свидетельство о публикации №107042800770