Я хотела, что б это был ты

Я хотела, что б это был ты-
А тебя там не было, жаль…
Как то глупо наивны, черствы-
Открывая желаний букварь…
А тебя там не было, жаль…
Я искать даже долго не стала-
Не дадут мне за это медаль-
Ну, а я не прошу, мне не надо…
Я искать даже долго не стала
Среди тысяч чужих орденов-
Ордена за любовь и отвагу-
За любовь без обиженных слов.
Среди тысяч чужих орденов
Искололась, запуталась…знаешь,
Не нужна мне такая любовь-
Не нужна мне обычная жалость…
Искололась, запуталась…знаешь…
Я хотела, что б это был ты…
Ну, а ты, как всегда уезжаешь
В вечный путь…где желанья мертвы.

15.04.07


Рецензии