Я становился Цветаевой...
Садился писать стихи.
Сугробы бесшумно таяли,
Убегая ручьем лихим.
Цвели бушлатами рваными
Гопники во дворах
Алея душевными ранами,
Я отдавал свой страх,
Ревность и злость, смятение
Бумаге, что стерпит все.
Я ощущал себя гением,
В меня прорастал Басё!
Свидетельство о публикации №107042800741
Люсьена Рыжеволосая 16.05.2007 13:01 Заявить о нарушении