Слова для тебя
Кружатся мертвой на вес строкой
Вокзальной чести охрипшей донны
Глазные капли косым плевком.
И все слова для тебя. Ты слышишь?
Заглавных букв воспаленная страсть
Голодным визгом бездомной мыши,
Забившись в щели, за палец – хвать!
Ведь все слова для тебя. Ты знаешь?
Где каждым звуком развенчан день,
Горластый вскормленный новобранец,
Рыгнув на милость, бежит в бордель.
Свидетельство о публикации №107042800734