Предновогоднее

Я на улице стоял,
День был очень хмурый,-
Видел, как мужик сгребал
Мусор весь из урны.

Он сгребал тогда в пакет
Битые бутылки,
Пачки из под сигарет,
фантики, опилки.

А пакет, куда сгребал,
Был большой и черный, -
И тогда я осознал,
Что пакет знакомый.

Мигом все осознавая,
Я достал фотоаппарат,
Даром время не теряя,
Сделал снимок-компромат.

Я то знаю, что он скоро
В каждый дом начнет стучать
И под видом Дед Мороза
Всем подарки раздавать.


Рецензии
Хахаха !!! Респектуха. Повеселило несказанно!

Смпэшник   22.12.2007 18:17     Заявить о нарушении