Автостопом до любимой
Через кольца автострад.
Свежевырезанный иней,
Ярко-желтый мармелад.
Разговор под сигарету
Ныне присной кутерьмой.
Тонкой исповедью лето,
Скользкий мрамор под ногой.
Вверить сердцу откровенья:
От души большой секрет.
Гладковыбритые тени
Под коленкой на траве.
А потом без остановок
Пропахать до звезд маршрут.
Он и вправду слишком тонок
На мою с тобой беду.
Только чтобы не случилось
В злом коварстве под луной,
Словом тихого винила
Связан ниточкой с костром.
Вот и снова утро свищет
Ревом грузным по меже.
И гудит, гремит кострище
В грозном городе Москве.
Свидетельство о публикации №107042800724