Депресняк..
У Масяни депресняк, наверное нужно разбить телевизов и спеть песенку, наверное будет легче.. Разум говорит: бить телевизор не правильно и убыточно, без телевизора скучно. Может поехать в лес и прокричаться? Или поколотить подушку?)))))))))))))) Представляю себя бьющей подушку)) Что я ей могу предъявить? Я даже на ее месте не могу представить кого то конкретного.. Сегодня все в "залете") Написала грустное стихотворение, сегодня оно актуально для меня. Говорят не профессионально пишу. А мне все равно, это мои мысли.Тогда можно сказать не профессионально мыслю? Идиотизм. С ошибками? Ну и что. Не нравится, пусть не читают. Мои мысли имеют право на жизнь. Критикуйте если хотите, думать я от этого не перестану.
А мне букет подарили, приятно..
У меня через два дня день рождения..
© Copyright:
Сладкий Сон, 2007
Свидетельство о публикации №107042800722
Рецензии