Простое созерцание внутри и что-то неслучившееся
Это твой несмелый шаг,
Мягкий в лицах перекресток,
Легкость мата на губах.
Это только на картине
Низко вьются облака,
Это прочность паутины
Золотого ремешка.
Это снова ты и море,
Бедность постулатов лжи,
Лес дремучий на обоях
Да железные кресты.
Это снилось, это будет,
Это все давно сбылось.
Память к сердцу – греет руки.
Разъедает оспой ночь.
Это все, чем мыслить стоит,
Что хранил старик Мольер
Это небо нежно бросит
Наши лица в белый снег.
Свидетельство о публикации №107042800718