Едва подвывая

Я верю, что будет иное начало
У жизни, сегодня наполненной сном,
И стон громыхающей бури стаккато
Сорвет рукоплесков сверкающий гром.

Забудутся тайны глухой перифразой,
Горячее слово порвет на рефрен
Замерший в груди роковой недостаток
 Невидимой страсти из сущности фей.

Спокойней и тише, едва подвывая,
Я верю, что солнце еще не взошло,
Корявой замашкой заглохшего мая
Для сердца приказ не написан судьбой.


Рецензии