Одинокой сильной птицей...

Одинокой сильной птицей
      небо с облаком кружиться.
Звёздный выстроив узор,
         вышел в темноту дозор.

С фонарями в свистопляску
    кружит ветер листьев ряску.
И спешит ночной прохожий
    в этот мир… такой расхожий.

Что искал в подлунном свете,
  взяв за друга вольный ветер?
Если б сам он это знал…
    вам, наверно б, рассказал!

 22. 08. 06


Рецензии