Да уберите ж руки от эстонцев!

Да уберите ж руки от эстонцев!
Они хозяева сейчас в своей стране!
И не померкнет над Россией солнце,
Хоть Таллинн не за нас теперь в войне!

Что на уме у них – то Бог об этом судит!
А мы ж сплотимся в памяти святой,
И прежде пусть у нас порядок будет,
Да вспомним всех, кто унесен войной!

Кто храбро пал в эпоху злой годины,
Кто жертвой стал ГУЛАГских лагерей,
И из сердец им не убрать могилы,
Не осквернить им слезы матерей!

Мы ни кого хулою не покрыли,
Но били вероломного врага,
Еще и ружья наши не остыли,
И не отмылась глина с сапога.

Ну что с того, что этим кто обижен-
Не любят победителей, увы!
Они мерзки, как паховые грыжи,
Но пусть живут си дети сатаны!


Рецензии